Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Terça, 28 de Setembro de 2021 - 15:00

GastrôBahia: Comfort food

por Cris Montenegro

GastrôBahia: Comfort food
Sabe aquela comida caseira que todo mundo ama? Algumas receitas são especiais justamente por serem simples e carregadas de afeto, com aquele gostinho que estimula boas lembranças e conquista as pessoas literalmente pelo estômago. Tendência na gastronomia contemporânea, Comfort Food – ou culinária afetiva – é a comida que conforta e transmite bem-estar.

Leia mais

Segunda, 27 de Setembro de 2021 - 15:00

GastrôBahia: Aussie Grill, do grupo Outback, é o novo delivery moderninho em Salvador

por Cris Montenegro

GastrôBahia: Aussie Grill, do grupo Outback, é o novo delivery moderninho em Salvador
Do mesmo grupo detentor da rede de restaurantes Outback Steakhouse e Abbraccio, Aussie Grill chegou em Salvador e já vem conquistando a galera. A marca atua em um formato 100% delivery, com uma estratégia do comércio virtual que ganhou ainda mais espaço no mercado gastronômico durante a pandemia.

Leia mais

Quinta, 23 de Setembro de 2021 - 15:00

GastrôBahia: Larriquerri terá Caruru de Cosme e Damião no domingo

por Cris Montenegro

GastrôBahia: Larriquerri terá Caruru de Cosme e Damião no domingo
O Larriquerri, no Garcia, terá o Caruru de Cosme e Damião no cardápio no próximo domingo, 26 de setembro, véspera da data em que se celebra a história dos santos gêmeos. Com a opção de caruru, vatapá, farofa de dendê, arroz e milho branco, feijão fradinho e preto, banana frita, cana, rapadura, abóbora, inhame e xinxin de frango, o prato típico será servido mediante reserva e pode vir acompanhado ainda de acarajé, abará e pipoca.

Leia mais

Quinta, 23 de Setembro de 2021 - 15:00

GastrôBahia: Lançamento e inauguração

por Cris Montenegro

GastrôBahia: Lançamento e inauguração
Em comemoração ao Dia do Sorvete, 23, a Sorveteria da Barra vai inaugurar o Espaço Pet Friendly, com sorvetes criados especialmente para cães e gatos. As comemorações também se estendem ao lançamento especial para o Dia das Crianças (12 de outubro), com a criação de três sorvetes em formato de personagens infantis. As novidades podem ser conferidas na loja conceito da Sorveteria da Barra, na Avenida Oceânica, 683, na Barra e na filial, que acaba de ser inaugurada no Shopping Itaigara, 2º piso. 

Leia mais

Segunda, 20 de Setembro de 2021 - 15:00

GastrôBahia: La Pasta Gialla ganha unidade na Praça Castro Alves

por Cris Montenegro

GastrôBahia: La Pasta Gialla ganha unidade na Praça Castro Alves
Um sonho antigo do empresário Marcelo Reis virou realidade: ele acaba de abrir, ainda em soft opening, com os sócios Luiz Venturelli e Sandra Adorno, uma nova unidade do La Pasta Gialla em Salvador, desta vez na Praça Castro Alves, de frente para um dos principais cartões-postais da cidade, dentro do Espaço Itaú de Cinema Glauber Rocha. O novo espaço, com 90 lugares divididos em dois pavimentos, será inaugurado oficialmente para clientes e parceiros no dia 23 de setembro, com a presença do chef Sergio Arno, dono da rede de franquias.

Leia mais

GastrôBahia: Café do Forte Bistrô & Lounge oferece pratos da gastronomia contemporânea
Espaço tem o melhor e mais agitado deck da Praia do Forte e recebe apresentação do DJ Deco neste sábado, 18.

Leia mais

Quarta, 15 de Setembro de 2021 - 15:00

GastrôBahia: Black Pepper comemora o Dia do Bacon com ação especial

por Cris Montenegro

GastrôBahia: Black Pepper comemora o Dia do Bacon com ação especial
Você já ouviu falar no Dia Internacional do Bacon? Ele se baseia na tradição norte-americana e é comemorado no sábado que antecede o Dia do Trabalho nos Estados Unidos. Ou seja, em 2021, o Bacon Day foi no dia 4 de setembro. Para celebrar a data, a Black Pepper (@blackpepperburger) lançou o “Bacon Festival”, que vai contar com uma série de ações e lançamentos especiais em torno do ingrediente que é indispensável para os amantes de hambúrgueres artesanais.

Leia mais

Terça, 14 de Setembro de 2021 - 15:00

GastrôBahia: Nozu oferece desconto no Dia do Cliente

por Cris Montenegro

GastrôBahia: Nozu oferece desconto no Dia do Cliente
A dica do chef Adelson Sátiro para a data é o sashimi de viO Dia do Cliente, celebrado nesta quarta-feira, 15 de setembro, já virou tradição para quem procura por descontos ou promoções. E na gastronomia não poderia ser diferente. Para comemorar a data com o melhor da culinária oriental, o restaurante Nozu irá oferecer 15% de desconto em qualquer pedido feito exclusivamente pelo site usando o cupom “diadocliente”. A sugestão do chef Adelson Sátiro para a data é um dos novos pratos disponíveis no cardápio: o Sashimi de Vieira (6 peças). Ele é feito com vieira levemente maçaricada – uma novidade no cardápio - coberta com lasca de trufa, ova de massago, flor de sal, azeite trufado e cebolinha. De R$ 76,90 ele sairá por R$ 65,30.eira.

Leia mais

Segunda, 13 de Setembro de 2021 - 15:00

GastrôBahia: 9 anos do Casa de Tereza com Caruru de Cosme e Damião em setembro

por Cris Montenegro

GastrôBahia: 9 anos do Casa de Tereza com Caruru de Cosme e Damião em setembro
Neste mês de setembro, o Restaurante Casa de Tereza comemora nove anos de histórias - no bairro do Rio Vermelho, em um casarão emblemático e multicultural, datado de 1836 - no dia 27 de setembro. Mantendo sua tradição ao longo dos anos, a chef Tereza Paim homenageia os santos gêmeos Cosme e Damião, servindo caruru durante todos os dias deste mês de setembro, movimentando as comemorações.

Leia mais

Sexta, 10 de Setembro de 2021 - 15:00

GastrôBahia: Salvadô Roxo será 1º Food Festival de Delivery da cidade

por Cris Montenegro

GastrôBahia: Salvadô Roxo será 1º Food Festival de Delivery da cidade
O 1º Food Festival Delivery da cidade, o Salvadô Roxo, começa na próxima sexta-feira (10), 100% online. Criado pela LAB Marketing Gastronômico, agência baiana especializada na produção de conteúdo foodie, o evento acontecerá nos próximos quatro fins de semana, sempre das 17h às 22h, através de plataforma própria: www.salvadoroxo.com.br, desenvolvida pelo Prefiro Delivery. A ideia é que, a cada temporada, um prato especial seja homenageado, começando pelos desejados hamburgueres.

Leia mais

Histórico de Conteúdo