Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Quinta, 11 de Novembro de 2021 - 15:00

GastrôBahia: Check list de um evento de sucesso

por Cris Montenegro

GastrôBahia: Check list de um evento de sucesso
A retomada das atividades econômicas e, em especial, dos eventos, tem feito com que os profissionais do segmento inovem cada vez mais e surpreendam os convidados em momentos tão esperados. Com mais de uma década de atuação no setor, a chef Fernanda Possa - que lidera ao lado de Juliana Bacelar um buffet que leva o seu nome e assina grandes festas por todo o país – fala sobre de um dos mais importantes elementos das celebrações, dando dicas que tornam a comemoração inesquecível. “O buffet é uma das principais colunas da festa. A gastronomia encanta os convidados. Daí o porquê de nos preocuparmos com cada detalhe”, frisa Fernanda.

Leia mais

Quarta, 10 de Novembro de 2021 - 15:00

GastrôBahia: Bravo no Burger Fest 2021

por Cris Montenegro

GastrôBahia: Bravo no Burger Fest 2021
Começou o BurgerFest 2021 (@burgerfestoficial), maior evento do segmento no Brasil que conta com a participação da Bravo Burger Beer (@eusoubravo). Até o dia 30 de novembro, os amantes do famoso sanduíche terão a oportunidade de saborear o BF-21, hambúrguer especial do festival, criado pelo chef e empresário Rafael Zacarias. O BF-21 é um blend Bravo com carne de 160g, queijo coalho grelhado, chimichurri artesanal, bacon Bravo de barriga suína e molho aioli artesanal, no pão de batata doce com fermentação natural (levain), produção própria da padaria Bravo, a ZPães. O festival acontece a nível nacional desde 2012 @burgerfestoficial.

Leia mais

Terça, 09 de Novembro de 2021 - 15:00

GastrôBahia: Benedita cria hamburguer de cupim para o Burguer Fest

por Cris Montenegro

GastrôBahia: Benedita cria hamburguer de cupim para o Burguer Fest
Hambúrguer de cupim 160gr, picles de maxixe, queijo serrano, Demi glacê de rapadura e maionese de pimenta verde. Esta é a receita do Bendito Burguer, do restaurante Benedita (@beneditarestauranteoficial), criado especialmente pela chef Emanuele Nascimento para a sua participação no Burguer Fest. O Benedita participa pela primeira vez do evento, que acontece até o dia 30 de outubro, em Salvador. 

Leia mais

Segunda, 08 de Novembro de 2021 - 15:00

GastrôBahia: Alfredo’Ro promove jantar harmonizado

por Cris Montenegro

GastrôBahia: Alfredo’Ro promove jantar harmonizado
Uma viagem pelo universo mágico da enogastronomia. Este é o conceito do primeiro jantar harmonizado do Restaurante Alfredo’Ro com a Vinking Wine, que já está com vendas abertas e possui vagas limitadas. O evento acontece no dia 10 de novembro, 19h30, e vai apresentar um menu super especial de cinco etapas assinado pelo pelo chef Junior Costa, que comanda o menu do Alfredo'Ro, e será harmonizado com vinhos selecionados pelo sommelier e gerente de marketing da Cantu Importadora, Emil Lecamp, que contará um pouco da história dos vinhos escolhidos e o segredo por trás da harmonização dos pratos.

Leia mais

Quarta, 03 de Novembro de 2021 - 15:00

GastrôBahia: Cozinha do Hidden será comandada por Guto Lago

por Cris Montenegro

GastrôBahia: Cozinha do Hidden será comandada por Guto Lago
O chef Guto Lago, que durante oito anos esteve à frente da cozinha do restaurante Villa Bahia (Centro Histórico) assume a Cozinha do Chef no Hidden (@hidden.salvador), a partir desta quarta-feira (3). Guto, que tem especialização em vários países da Europa e atualmente está no restaurante Haack Contemporâneo (Pituba) e do Marketplace de gastronomia Guto Lago Cozinha Criativa, chega ao projeto de ocupação urbana focado em enogastronomia e música, no Rio Vermelho, trazendo um cardápio enxuto com três opções: croquete de siri catado, sanduiche de pernil à vinagrete com purê de maçã verde e emulsão de mostarda e o arroz tamboril, uma iguaria portuguesa que é de comer rezando.

Leia mais

Segunda, 01 de Novembro de 2021 - 15:00

GastrôBahia: Grand Cru seleciona ícones do portfólio em aniversário

por Cris Montenegro

GastrôBahia: Grand Cru seleciona ícones do portfólio em aniversário
Completando 19 anos no mercado de vinhos, a Grand Cru (@grandcrusalvador) escolheu celebrar a data do jeito que mais gosta: facilitando o brinde do cliente. A maior importadora e distribuidora especializada em vinhos de qualidade da América Latina dará 25% de desconto em 19 ícones do seu portfólio exclusivo, até 9 de novembro. 

Leia mais

GastrôBahia: Programação especial no Bar da Paciência para o final de semana prolongado
O Bar da Paciência eleito pelos frequentadores, o mais novo point da cidade, investe no samba esta semana para manter seus clientes dentro do clima de alegria. Nesta sexta (29) rola o partido alto da Resenha do Bigg, sábado (30), Matheus Pretto, domingo (31) Vitor Pretto e a véspera do feriado (1º/11) é comandada pela turma do Samba Chic. Todas as apresentações acontecem a partir das 21h e a casa obedece aos protocolos de segurança para evitar a disseminação do novo coronavírus. Inclusive, é necessária a comprovação de pelo menos uma dose da vacina.

Leia mais

Quinta, 28 de Outubro de 2021 - 15:00

GastrôBahia: Black Princess lança primeira cerveja feita só por mulheres

por Cris Montenegro

GastrôBahia: Black Princess lança primeira cerveja feita só por mulheres
O Grupo Petrópolis apresenta a sua primeira cerveja feita só por mulheres. Nasce a FemAle, uma Strong Golden Ale feita por mulheres, da brassagem ao envase.

Leia mais

Quarta, 27 de Outubro de 2021 - 15:00

GastrôBahia: Prato da Boa Lembrança 2022

por Cris Montenegro

GastrôBahia: Prato da Boa Lembrança 2022
O Restaurante Casa de Tereza, da chef Tereza Paim, apresenta seu novo Prato da Boa Lembrança 2022: Angu com legumes e licuri. O lançamento do prato aconteceu com as presenças de Angela Ventura, superintendente executiva da APAE Salvador, e da Dra. Helena Pimentel, responsável técnica de Saúde da APAE. Saudável, livre de glúten e lactose, perfeito para pacientes com restrições metabólicas, a exemplo dos pacientes com fenilcetonúria, que são atendidos no ambulatório de Triagem Neonatal da APAE Salvador, é uma homenagem da chef baiana para a APAE-Salvador. Já disponível na Casa de Tereza, o prato sai a R$130 e a cada prato vendido, o restaurante doará R$8 para APAE. “O prato é um grande troféu para todo colecionador que adora os prazeres da mesa”, comemora Tereza. Este momento sela minha parceria com APAE”, vibra Tereza.

Leia mais

Terça, 26 de Outubro de 2021 - 15:00

GastrôBahia: Licor LowCarb

por Cris Montenegro

GastrôBahia: Licor LowCarb
Licor LowCarb é sucesso na adega do Pepe.

Leia mais

Histórico de Conteúdo