Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Sexta, 12 de Novembro de 2021 - 16:39

Blog do Preto fala sobre segmento de joias masculinas com consultor da CR Joias

por Marcos Preto

Blog do Preto fala sobre segmento de joias masculinas com consultor da CR Joias
O mercado de joias em Salvador como em todo o planeta está crescendo absurdamente! Assim Zeca começou a entrevista na loja a qual fez carreira. São 22 anos de mercado de joia tendo como mentor o próprio Carlos Rodeiro, o maior nome da joalheria da Bahia é um dos maiores do Brasil.

Leia mais

Quinta, 11 de Novembro de 2021 - 15:00

GastrôBahia: Check list de um evento de sucesso

por Cris Montenegro

GastrôBahia: Check list de um evento de sucesso
A retomada das atividades econômicas e, em especial, dos eventos, tem feito com que os profissionais do segmento inovem cada vez mais e surpreendam os convidados em momentos tão esperados. Com mais de uma década de atuação no setor, a chef Fernanda Possa - que lidera ao lado de Juliana Bacelar um buffet que leva o seu nome e assina grandes festas por todo o país – fala sobre de um dos mais importantes elementos das celebrações, dando dicas que tornam a comemoração inesquecível. “O buffet é uma das principais colunas da festa. A gastronomia encanta os convidados. Daí o porquê de nos preocuparmos com cada detalhe”, frisa Fernanda.

Leia mais

Quinta, 11 de Novembro de 2021 - 09:00

Giro: Presencialmente

por Adriana Barreto e Cris Montenegro

Giro: Presencialmente
O cirurgião Marcos Leão está em São Paulo para presidir o XXI Congresso Brasileiro de Corurgia Bariatrica e Metabolica. É o primeiro grande evento presencial de cirurgia no pós pandemia, com cerca de 1500 médicos participantes de todo o pais e mais de 20 palestrantes internacionais.

Leia mais

Quarta, 10 de Novembro de 2021 - 15:00

GastrôBahia: Bravo no Burger Fest 2021

por Cris Montenegro

GastrôBahia: Bravo no Burger Fest 2021
Começou o BurgerFest 2021 (@burgerfestoficial), maior evento do segmento no Brasil que conta com a participação da Bravo Burger Beer (@eusoubravo). Até o dia 30 de novembro, os amantes do famoso sanduíche terão a oportunidade de saborear o BF-21, hambúrguer especial do festival, criado pelo chef e empresário Rafael Zacarias. O BF-21 é um blend Bravo com carne de 160g, queijo coalho grelhado, chimichurri artesanal, bacon Bravo de barriga suína e molho aioli artesanal, no pão de batata doce com fermentação natural (levain), produção própria da padaria Bravo, a ZPães. O festival acontece a nível nacional desde 2012 @burgerfestoficial.

Leia mais

Quarta, 10 de Novembro de 2021 - 14:00

Giro: Terra da alegria

por Adriana Barreto e Cris Montenegro

Giro: Terra da alegria
Novembro começa cheio de novidades para o cantor Tom Dantas da Bahia, que anunciou o lançamento do novo single “Terra da Alegria”. A música é autoral e foi produzida, gravada e mixada por sua equipe em Paris, país onde morou por 15 anos. 

Leia mais

Terça, 09 de Novembro de 2021 - 19:00

Giro: Vera Pontes realiza evento de Natal no Shopping Paralela

por Adriana Barreto e Cris Montenegro

Giro: Vera Pontes realiza evento de Natal no Shopping Paralela
A empresária e produtora de moda Vera Pontes está à frente de mais um evento de sucesso, desta vez no Shopping Paralela. Será o Vila do Natal, que reunirá expositores de decoração, artesanato, acessórios e vestuário de diversas partes do mundo, entre os dias 15 de novembro e 31 de dezembro, na Praça III (L2). Sempre antenada com o que há de novidade no mercado, Vera inova e traz para o novo espaço expositores com opções de presentes diferenciados e originais das regiões Nordeste e Sul, além do Egito, Índia, Bolívia e Senegal.

Leia mais

Terça, 09 de Novembro de 2021 - 15:00

GastrôBahia: Benedita cria hamburguer de cupim para o Burguer Fest

por Cris Montenegro

GastrôBahia: Benedita cria hamburguer de cupim para o Burguer Fest
Hambúrguer de cupim 160gr, picles de maxixe, queijo serrano, Demi glacê de rapadura e maionese de pimenta verde. Esta é a receita do Bendito Burguer, do restaurante Benedita (@beneditarestauranteoficial), criado especialmente pela chef Emanuele Nascimento para a sua participação no Burguer Fest. O Benedita participa pela primeira vez do evento, que acontece até o dia 30 de outubro, em Salvador. 

Leia mais

Terça, 09 de Novembro de 2021 - 14:00

Giro: Palestra magna

por Adriana Barreto e Cris Montenegro

Giro: Palestra magna
O professor e escritor Kau Mascarenhas ministrará a palestra magna da XV Convenção de Contabilidade da Bahia.O evento, realizado pelo Conselho Regional de Contabilidade da Bahia (CRCBA), irá receber o professor convidado no dia 11 de novembro, das 19h30 às 21h, para falar  sobre a coragem de fazer escolhas e sustentar ações em tempos de crise. O encontro será mediado pelo contador André Luís Barbosa, vice-presidente de Administração e Finanças do CRCBA.

Leia mais

Segunda, 08 de Novembro de 2021 - 19:00

Giro: Marina Garden trará Silva e novidades a Salvador

por Adriana Barreto e Cris Montenegro

Giro: Marina Garden trará Silva e novidades a Salvador
O encontro com os amigos será elevado a outro nível se depender do projeto Marina Garden, na Bahia Marina. A vila gastronômica, que funcionará de sexta a domingo, será inaugurada no dia 27 de novembro com show do cantor Silva. A ideia é que, ao longo do Verão, outros shows de artistas nacionais de destaque aconteçam no espaço, que contará com opções gastronômicas e drinks nos fins de semana, garantindo uma das melhores opções da cidade na temporada.

Leia mais

Segunda, 08 de Novembro de 2021 - 15:00

GastrôBahia: Alfredo’Ro promove jantar harmonizado

por Cris Montenegro

GastrôBahia: Alfredo’Ro promove jantar harmonizado
Uma viagem pelo universo mágico da enogastronomia. Este é o conceito do primeiro jantar harmonizado do Restaurante Alfredo’Ro com a Vinking Wine, que já está com vendas abertas e possui vagas limitadas. O evento acontece no dia 10 de novembro, 19h30, e vai apresentar um menu super especial de cinco etapas assinado pelo pelo chef Junior Costa, que comanda o menu do Alfredo'Ro, e será harmonizado com vinhos selecionados pelo sommelier e gerente de marketing da Cantu Importadora, Emil Lecamp, que contará um pouco da história dos vinhos escolhidos e o segredo por trás da harmonização dos pratos.

Leia mais

Histórico de Conteúdo