Segunda, 20 de Janeiro de 2020 - 09:00

Giro: De olho na cozinha baiana

por Adriana Barreto e Cris Montenegro

Giro: De olho na cozinha baiana
Hélène Luzin | Foto: Divulgação

Autora do livro '50 Pratos De Grande Chefs Que Devem Ser Apreciados Pelo Menos Uma Vez na Vida', a francesa Hélène Luzin desembarcou em Salvador para conhecer a gastronomia baiana. A jornalista e escritora, que comanda a agência Marques et Chefs, que tem no portefólio estrelas da cozinha francesa como Alain Ducasse, vai passar uma semana na cidade a convite de Ademar e Verônica Lemos, do restaurante Chez Bernard, que receberá convidados em torno da visitante para dois jantares preparados especialmente pelo chef da casa Laurent Rezette. No roteiro, tour pelos principais restaurantes da cidade e visita a locais emblemáticos da gastronomia local como a Feira de São Joaquim e dois. Hélène integra as equipes de especialistas que elegem os 50 melhores restaurantes do mundo e o Guia Michelin. (por Adriana Barreto)



 

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