Sexta, 05 de Julho de 2019 - 15:00

GastrôBahia: Di Lucca inaugura novo restaurante no Rio Vermelho

por Cris Montenegro

GastrôBahia: Di Lucca inaugura novo restaurante no Rio Vermelho
Talharim ao pesto com camarão/Fotos: Alan Fontes
O estilo intimista do Restaurante Di Lucca poderá ser desfrutado agora no bairro do Rio Vermelho, na Travessa Bartholomeu de Gusmão, 124, em Salvador. Com casas na Pituba e na Barra, o espaço comandado pelo chef Lucas Presas e os sócios Gustavo Ramos e Marcello Alexandre Oliveira inaugurou uma nova sede, mais ampla, com capacidade para 90 pessoas. Além das massas artesanais feitas com fermentação natural, o diferencial do lugar também fica por conta do ambiente aconchegante, com cardápio voltado à cozinha italiana. Durante o lançamento, serão servidos mini empratados e finger foods do cardápio Di Lucca.
O primeiro restaurante da linha foi aberto em 2011 por Lucas Presas, em estilo cantina italiana, na Rua Minas Gerais, Pituba. Com grande sucesso de público, em 2017, foi aberta a segunda sede, no The Hotel, na Barra. Para o chef, um dos motivos da boa repercussão foi o que se tornou o lema da casa: boa comida a preço justo. “Nós temos uma proposta diferenciada de repassar o custo real para o cliente”, conta Lucas. Um dos pratos mais pedidos da casa, o Parmegiana com Tagiatelle ao Burro custa R$45 e a massa com camarões R$59. Ambos podem ser divididos para duas pessoas.
O Restaurante Di Lucca se localiza à Travessa Bartholomeu de Gusmão, 124, no Rio Vermelho. Informações pelo telefone (71) 4105-3541. A sede na Barra fica na Rua Belo Horizonte, 138, Jardim Brasil. Tel.: 71 4141-7750; e Pituba na Rua Minas Gerais, 339. Tel.: 71 4141-4341. De seg. a qui., das 11h40 às 15h, e das 18h às 23h; sex. e sáb, até 24h; dom., das 11h40 às 16h. A unidade da Pituba não abre na segunda à noite. Redes sociais: @diluccasalvador.

 

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