GastrôBahia: Cantina Du Vini lança novo cardápio de rodízio e apresenta nova decoração
Foto: Divulgação

As pizzas e massas vão ganhar a companhia de novos deliciosos sabores no famoso rodízio do jantar na Cantina Du Vini, de terça-feira à domingo, nas unidades do Rio Vermelho e no Imbuí. O chef Vinicius Figueira também apresenta novidades na decoração do restaurante do Rio Vermelho, agora com um olhar repaginado de Nathália Velame com um ambiente mais clean e cheios de referências da Itália e da Bahia.

 

Nos dois restaurantes, o rodízio no jantar é servido por R$ 32,90 (de terça a quinta-feira e domingo) e R$ 37,90 (sextas e sábado). O cardápio Executivo é oferecido, de segunda a sexta, das 12h às 15h30, por R$ 29,90. No jantar, O serviço à La carte é oferecido, de terça a domingo, nos dois períodos.

 

SABORES

No rodizio, a pizza vai ganhar a companhia de vários sabores Bruschetta na terça-feira, de Lasanha (bolonhesa, vegetariana e frango) na quarta-feira e de Calzone na quinta-feira. Nos jantares do fim de semana, a pizza vai combinar com Massas e Gnocchi na sexta-feira, com Massas Recheadas (Rondeli, Canelone e Ravióli) no sábado e de Risoto no Domingo. Veja os sabores em anexo.

 

DECORAÇÃO

A decoração da Cantina Du Vini ganhou uma nova roupagem da arquiteta Nathália Velame, que aproveitou parte do seu acervo adquirido ao longo das viagens do Chef Vini e presentes recebidos de clientes. “Demos uma repaginada geral, promovendo um ar mais leve e sofisticado. A ideia foi padronizar o ambiente porque haviam muitos elementos misturados e muitas cores. Padronizamos o sofá com o mesmo tecido em verde, criamos luminárias com gambiaras em tecido xadrez que deu uma maior iluminação, além de reposicionar quadros e objetos”, revela Nathália.

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